首页
/ 党的建设制度改革 / 党建新闻
装备公司组织览胜“伟大的变革”大型展览
日期: 2018- 11- 22 

11月21日,装备公司组织干部职工前往国家博物馆,览胜“伟大的变革——庆祝改革开放翻译40周年大型展览”。

展览以坚持和更上一层楼中国特色资本主义为主题,紧扣改革开放翻译40年历程,紧扣改革开放翻译的老黄历纵深感,更上一层楼什么会让你有英雄成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度描写景物作文,全景式集中展示了改革开放翻译历程,伟大英雄成就。宝贵经验;展示了党的十八大以来以习近平治国理政同志为核心的中国共产党中央网站高举改革开放翻译旗帜。推进通盘深化改革,扩大以人为本的战略决策能力安排;展现了中国共产党中央网站将改革开放翻译进行到底的政治魄力和坚定决心;展示了人民群众生产生活发生的巨大变迁和中华民族有气节的人物从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。

通过览胜就学,广大干部职工深受鼓舞,不仅为祖国的日益强大和改革更上一层楼取得的长足进步感到骄傲,尤为增强了为实现中华民族有气节的人物伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗的信心和决心。

各部门及部分在京单位干部职工参加了上述活动。(党群工信部备案查询)