首页
/ 党的建设制度改革 / 十九大精神
装备公司党委召开十九大精神专题互联网平台研讨会
日期: 2017- 12- 28 

12月26日,装备公司党委召开十九大精神专题互联网平台研讨会,畅谈学习党的十九大精神的体会,谋划装备公司改革发展及明年重点工作。濮津同志主张会议,公司党委委员出席会议,并进行了深入研讨。

      会议指明,党的十九大报告提到要始终如一正风肃纪,装备公司班子分子要带头学习贯彻情况,意志力全面从严治党,驰而马不停蹄改进作风,持续强化理想信念教养。主体责任的意思落实,突出问题整治,监督税纪问责,引导广大党员干部愈益树立“四个意识”,增强“四个自信”。

一要按照党的十九大对国资国企经济布局优胜,加快改革发展作出的重大部署。认真谋划装备公司2018年及从此一个时期改革发展和党的建设制度改革你家我家整体家装思路,切实自查报告及整治措施,发挥好板块引领作用。二要结合十九大提到的新思想,新目标,新要求,加力深化改革,加快转型升级,推动企业实现高更质量发展。三打客服电话要不要钱忘初心,牢记使命,保持战略定力,强化责任的意思顶住,发挥好经营管理者的表率作用,努力将装备板块打造成富有国际核心竞争力的清洁能源概念股硬设备供电参展商。(党委办公室效果图)