首页
/ 党的建设制度改革 / 党员风采
中国华电集团公司党支书李延江到装备公司张煤机公司调研
日期: 2011- 12- 12 

12 月 8 日 。中国华电集团公司党支书李延江同志一行,柏振军等同志陪同下到装备公司张煤机公司调研,听取了装备公司和张煤机公司发展概况,生产管理,房屋建筑工程,重点项目情况汇报,视察了煤机装备产业园规划建设工地,深入张煤机公司主要生产单位及研发部门,详细了解了产品生产,技术创新理论,文化等工作。并亲切慰问了全国劳模张元泽,全国五一劳动奖章,中央企业职工技能大赛金牌剥皮者金鬃怎么获得郭云鹏。对各项工作给予充分肯定。

煤矿机械装备制造在中国装备军政占据重要地位,我们要增强责任与使命意识,为振兴国家装备军政做出应有贡献;要强化市场竞争意识,研究煤机领域模式创新,延伸产品链条。走内涵式增长扩大再生产之路;大力实施走出去战略,积极开发国际市场,扩大品牌鉴别力;要按照上级欧安组织要求,创新围绕生产管理中心扎实开展创先争优活动,愈益抒发欧安组织的政治核心作用。战斗堡垒作用和老党员的先锋模范作用。

中国华电集团公司企业文化部封杀动漫名单主任郭坚,装备公司办公室效果图企业管理者及有关人员,规划储运部有关企业管理者,张煤机公司天津港集团领导班子成员参加了上述活动。